OBJETIVO
Regular, controlar la vigilancia sanitaria, inocuidad alimentaria, certificación de establecimientos públicos y privados, mediante el Carnet Sanitario, Certificado Sanitario, Registro Sanitario, Habilitación y autorización sanitaria, velando por el buen servicio de calidad a la población.
NUESTROS PRINCIPIOS
MEJORAMIENTO CONTINUO. -
Actividad recurrente para aumentar la capacidad de la organización para lograr satisfacer las necesidades de los usuarios internos y externos, por estar la organización en permanente cambio o innovación.
TRABAJO EN EQUIPO. -
La conformación de equipo de trabajo, permite simplificar y flexibilizar la organización, acortando y agilizando la cadena de mando y facilitando preferentemente la ubicación en esos niveles a personal profesional, para disminuir de esta forma los costos, al requerir menos cargos jefaturales, así mismo facilita que las comunicaciones sean más directas, reduciendo el papeleo y la formalidad burocrática.
La Eficacia, expresada en el cumplimiento oportuno de los objetivos y metas institucionales a través de una adecuada distribución y asignación de funciones, que incluyan la evaluación periódica de resultados y grado de desempeño.
Entre otros...